Wir brauchen Dich!!!!!

Ehrenamt im DAV:

Touren führen, Wege sanieren oder die Sektion in der Region bekannt(er) machen- das sind nur drei Beispiele, die für die Vielfacht der ehrenamtlichen Tätigkeiten im DAV stehen. Ihr Spektrum ist genauso vielfältig wie der DAV selbst. Packen Sie in Ihrer Sektion mit an, erleben und gestalten Sie die Gemeinschaft mit! Weitere allgemeine Informationen gibt es hier beim Dachverband.

Den Kontakt zur Sektion finden Sie übrigens auch auf Ihrem Mitgliedsausweis!

Gesucht: Engagierte Freiwillige

Aktiv werden im DAV Moosburg

Sie haben Zeit und Interesse sich ehrenamtlich in einem Verein zu engagieren??

Der Alpenverein Moosburg bietet Ihnen die Möglichkeit dazu!!

Momentan freuen wir uns insbesonders über Verstärkung der Betreuer-Teams in den Bereichen Skigymnastik und Klettergruppen.

Sie werden nicht allein gelassen, sondern bekommen von unserer Seite die volle Unterstützung langjährig Erfahrener!

Wir sind für ansprechbar:

Rufen Sie uns an oder schicken eine Nachricht an:

Deutscher Alpenverein Sektion Moosburg

Auenstr.41