Winter-Workout

Termin: 12.10.2016  – ca. Ende Februar 2017

jeden Mittwoch 20.00 – 21.00 Uhr

Ort: Turnhalle des KRvF-Gymnasiums in der Albinstraße

Ab 12.10.2016 ist es wieder soweit. Immer mittwochs von 20:00 bis 21:00 bzw. 22:00 starten wir durch bis zum Februar 2017, um fit durch den Winter zu kommen. Wir treffen uns in der Turnhalle des Gymnasiums in der Albinstraße. Wie bisher, ist die erste Stunde für funktionales Training mit Einheiten für Kondition, Kraft, Ausdauer, Beweglichkeit, Gleichgewichtssinn und Koordination in Form von Gymnastik und Zirkeltraining mit Musik und guter Laune für Alt und Jung vorgesehen. Anschließend gibt es noch die Gelegenheit sich in Teams bei Mannschaftssportarten, wie z. B. Basketball zu verausgaben.

Durch zahlreiche Übungsvarianten lässt sich das Training an jeden individuellen Fitnessgrad anpassen und ist somit für Einsteiger gleichermaßen geeignet wie für ambitionierte Sportler, und für Ältere genauso wie für Junge.

Unser Training macht den eigenen Körper zum Trainingsgerät, setzt auf die Zusammenarbeit der einzelnen Muskelgruppen und ist somit ein sportartübergreifendes Ganzkörpertraining, egal ob fürs Skifahren, Snowboarden, Wandern, Klettern, Radfahren usw. oder einfach, um fit zu werden oder zu bleiben.