„Lauf10!“ mit dem Alpenverein Moosburg

Ab dem 21.06.21 können auch in Moosburg wieder Läufer*innen auf ein gemeinsames Ziel, einen Zehn-Kilometer-Lauf, trainieren. Der Alpenverein Moosburg beteiligt sich zum siebten Mal am Erfolgsprojekt Lauf10! der Abendschau im Bayerischen Fernsehen in Zusammenarbeit mit der TU München und dem bayerischen Leichtathletik Verband. Zweimal pro Woche können die Laufbegeisterten mit den geschulten Laufgruppenbegleitern des Alpenvereins trainieren.
Treffpunkt: Montag und Mittwoch, jeweils um 19.00 Uhr auf dem Parkplatz am Wasserwerk in der Bonau. Das Training folgt dem aktuellen Lauf10!-Plan. Woche für Woche gelingt es dabei, die Leistung der Teilnehmer zu steigern. Dabei steht nicht die individuelle Laufzeit sondern das Gemeinschaftserlebnis im Vordergrund. In der Gruppe macht das Laufen mehr Spaß und die Teilnehmer motivieren sich gegenseitig.

Wer mit dem DAV-Moosburg für Lauf10 trainieren möchte, kann sich ab sofort bei Heidi Sedlmaier, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Sabine Wiesheu, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anmelden.

========================================================================

Moosburg, 06.06.2021

Kletterturm wieder geöffnet

es gelten nicht die normalen Öffnungzeiten, bei Interesse bitte melden bei

Eltern Kind Klettern findet wieder statt

hier die Info dazu:

neue Regelung für das Eltern-Kind-Klettern donnerstags:
ab sofort starten wir wieder mit dem Eltern-Kind-Klettern, in Abhängigkeit der Infektionslage in reduzierter Form. Wie gewohnt jeden 1. und 3. Donnerstag im Monat, erstmal nur für Juni und Juli. In den Sommerferien findet kein Eltern-Kind-Klettern statt.
Es werden max. 2 Familien gleichzeitig im Turm sein zuzügl. Turmwart. Es ist kein Corona-Test nötig.
Ihr könnt über einen Online-Kalender die Kletterzeit von 45 min. buchen.
Bei Interesse bitte melden per email:
Nachdem sich die Lage jederzeit wieder ändern kann, werden wir erst Anfang September entscheiden, wie es nach den Sommerferien weitergeht.

========================================================================

Moosburg, 06.06.2021

Wir starten ins Bergprogramm 2021

"Corona" entwickelt sich in die richtige Richtung.

Daher sind ab sofort wieder Bergtouren möglich. Die nächste Bergtour führt am 10. Juni zur Hörndlwand.
Anmeldungen sind ab sofort möglich.

Hubert Hornung, Tourenleiter

________________________________________________________________________________________